サプリ・健康 前歯のセラミックの色が黄色すぎます、、、同じく色が合わない方います… 前歯のセラミックの色が黄色すぎます、、、 同じく色が合わない方いますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう付けてしまったんですか? 私も全然色が合わず、何度もやり直ししてもらいました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 つけてもらいその後修正依頼したらこれ以上白くできませんって言われました、、、 ちなみに他の歯医者で診てもらったらa3くらいの明るさみたいです、、、😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 その色だったらまだ明るくできますよね? 保証期間とかないんですか? 自分の歯より黄色いと嫌ですね(T_T) 高いお金払ってるし、納得いかないまま過ごしたくないですよね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つけてもらいその後修正依頼したらこれ以上白くできませんって言われました、、、
ちなみに他の歯医者で診てもらったらa3くらいの明るさみたいです、、、😭
はじめてのママリ🔰
その色だったらまだ明るくできますよね?
保証期間とかないんですか?
自分の歯より黄色いと嫌ですね(T_T)
高いお金払ってるし、納得いかないまま過ごしたくないですよね。