コメント

すぅー
私もありました!悲しいですよね😂
おめでとうはいいましたがあとで面倒になりグループ抜けました😅

はじめてのままり
自分だけないのはすごい嫌な気持ちになります😓
ですが、大人なので一応おめでとうLINEは気付いたら入れますかね😅
若かったら何も考えないでグループのとこ抜けます😂
-
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!
他の人のおめでとう言わなければ自分のとき期待とか気にしなくていいかなと思って!
3年間は自分も大人なんだから誕生日おめでとう言われないだけ気にするな気にするなと言い聞かせて他の人の誕生日おめでとう言ってたんですが、、、- 1時間前
-
はじめてのままり
どんな人たちかわからないからそこは何ともですが、明らかにわざとの人もいるんじゃないですかね😅
あとは忘れてるからとか😅
すっごい気になるなら嘘でもなんでもいいので今日誕生日なのにいつもと変わらない日で終わったー😂笑
とか冗談で言ってみるとかですかね🥹それでも何も言ってこないなら次からもう言うのやめます😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
グループではないですが、普段やりとりしてるのに私の誕生日の日にだけ音信不通になる友達なら居ます(笑)
しばらくすると何事もなくまた連絡が来るってのもう何年も続けてます😂
それに気づいてからは私も送るのやめてます!!
送る必要無いですよ!!
ちなみに理由は聞いてませんが、おめでとうが来なくなった年をLINE遡って見たら(執念笑)私が結婚してからでしたー🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
それは悲しい😭
何人のグループLINEかわかりませんが、一人だけ言われないのは意図的にって考えちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!同じ経験あるんですね!悲しいですよね!他の人のおめでとう言わなければ自分が言われないのは当たり前って感じだから気にならなくなるかと思って実戦中でした!
すごく仲の良いグループだったので抜けるのも嫌で、、、みんな子供できてから集まることも少なくなりましたが、大型連休はグループLINEでやりとりして集まったりもしてるので、、、