意味わかんないー義理の姉から糠床を預かることになり、めんどくさいけ…
意味わかんないー
義理の姉から糠床を預かることになり、めんどくさいけど世話してました。
菌が死なないようにいろいろ調べてかき混ぜたり乾物をいれたり塩をいれたりしていましたが、本人から、「すっかりお世話上手になりましたね、これからも続けてくださいね」
と言われました
いらないんだけど…
こっちは社交辞令でおいしいですねと話し合わせてたんですけど、世話だけは絶対無理、続かないからと言ってました。やんわり、よこさないでくれという予防線を張っていました。なのにむりやりおいてって世話させてそのLINE…
意味わかんない❗こわい、私は相手が嫌そうだなって少しでも感じたら引く方だけどこの人は自分の思いどおりに絶対に事を運ぼうとするところがホントにこわい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおり
え💦
怖いすぎです💦サイコパス感さえ感じます…
はじめてのママリ🔰
お義姉さんのコメント怖過ぎです😂💦
読んでいて『え?』って声出ました。笑
『お義姉さんからの預かり物だからめっちゃ調べて頑張りました☺️自分のだったらこんなちゃんと続かないと思います(笑)。次お会いする時にお返ししますね!』
って感じで断固返却希望の旨伝えます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭しかも、これからどう手入れしたら言いか聞いたら知らないだそうです😂
なんなんこのひと…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの義姉もイカれてますが、ママリさんのお義姉さんもなかなか癖強ですね😭- 2時間前
しましま
何で預かったんですか?
いつまで何でしょうか?
変な上から目線、押し付けておいてびっくりですね。
旦那様は我関せず?
お疲れ様です、変な人に関わると本当に大変ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭社交辞令でおいしい、といったばっかりに私のために「おいていってあげてる」感覚のようです。
だから、こちらが感謝しなきゃ行けない感じになっちゃっててますます?だらけです…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭溺愛されて育つとこうなるんだなってこわくなりました😂