見た目で、このママさんとは、お近づきになりたくないな💦と、思うのはどんな見た目の方ですか?
見た目で、このママさんとは、お近づきになりたくないな💦と、思うのはどんな見た目の方ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
髪ボサボサでうつむき加減、挨拶ないママですかね。

イリス
服装がチャラい。っていうかTPOに合っていない。

はじめてのママリ🔰
いつも無愛想で挨拶しなかったり、無表情な人ですかね🤔

ママ
見た目だとTPOわきまえてない、清潔感がない人ですね💦あとは近づかないでオーラ出してる人や子どもに対して口が悪い人も無理です😣

はじめてのママリ🔰
不衛生、無愛想、マナーがなさそう、子供を見ずにスマホばっか見てる、とかですかね💦

はじめてのママリ🔰
見た目だけでいうと、清潔感のない方と露出が多い方はちょっと…って感じですね
あとは私がアラフォーなので10代で出産してます!みたいな方もこんなババァに話かけられても話合わないだろうなと思って話しかけません(笑)

はじめてのママリ🔰
自分がすっぴんなことが多く、話しかけにくいだろうなと思います😅

はる
見た目だとタトゥー隠さない人、ミニスカとか胸元開いた服の人、清潔感ない人ですかね🤔

3kidsママ
夏場にロングヘアが暑くて?頻繁に髪の毛をかき上げてパサーってさせてる人や園の送迎にやたら肌を露出させて来てる人はちょっと嫌です💦

はじめてのママリ🔰
ファッションはなんでもいいんですが清潔感ない人ですかね、、
髪ボサボサでいつもすっぴんみたいな、、😂

6み13な1
服装が、親子でボロボロな方が居て近寄りたくなかったです💦お子さん複数人いらして、全員ボロボロでした💦
あとは、スウェットでの送迎とかですかね。
コメント