※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よるごはん保育園の給食と被ったらそのまま気にせずあげちゃいますか?😂

よるごはん保育園の給食と被ったらそのまま気にせずあげちゃいますか?😂

コメント

ママリ

気がついたときは「あ、ごめーん!保育園の給食と被った!」と子どもにいうと、だいたい「いいよー」と言ってくれるのでそのまま出します笑

はじめてのママリ🔰

気にせずあげます!子供の好きなものしか作らないので基本食べてくれます!

はじめてのママリ🔰

もはや献立見てないのでかぶってるかもわかりません🤣子どもに言われたら、そっかー!今日はたくさん〇〇食べられて良かったね!と言って誤魔化してます笑

yko

献立表見ないので、カレーかぶりとかありますが気にせずにあげちゃいます🎵
子供も気にしてないです😂

はじめてのママリ

私は一応見て被らないように作りますが夫がたまに被らせた時はそのままあげてます😂

6み13な1

幼稚園・小学校ですが、たまにやらかしてます💦

「あれ?そうだった?ごめんごめん。味付けとか、なんか違うと思うから食べて。」て終わりにします😂