コメント
はじめてのママリ🔰
事務処理システムや特殊なソフトはほとんど覚えてませんでした😂覚えてたのはWord、Excelくらいなもんです😂😂
はじめてのママリ🔰
事務処理システムや特殊なソフトはほとんど覚えてませんでした😂覚えてたのはWord、Excelくらいなもんです😂😂
「お仕事」に関する質問
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
今6ヶ月で安定期ですが、無理したくないし、4歳の娘もいるしで、時短で帰りたいはだめですか?🥹 いつも19時まで残ってくれる社員さんが体調不良で欠勤になりました。私がカバーするので業務内容がいつもより多くなり、い…
正社員保育士妊婦の方、、、教えてください🙇 やっと安定期に入りました!初期から立ちくらみめまい、また腰痛持ちというとこもあり坐骨神経痛に悩まされ、有給を使い果たしてしまいました😭 担任を持っているので正直、こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やってるうちに思い出すもんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
結局思い出せなさすぎて、都度人に聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも人に聞きつつがんばります…
ありがとうございました😊