お仕事 育休明けに職場復帰する予定ですが、仕事を忘れてしまいました。皆さんは育休前の仕事を覚えていましたか。 育休明けの職場復帰について 9月下旬から職場復帰します。 仕事をほとんど忘れてしまいました。 以前使っていたメモ帳を見返しましたが、毎日やっていて慣れていたのか、重要なことは全然メモしていませんでした。 戦力外になりそうです笑 皆さんは産休育休前の仕事覚えてましたか? 最終更新:9月10日 お気に入り 産休 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務処理システムや特殊なソフトはほとんど覚えてませんでした😂覚えてたのはWord、Excelくらいなもんです😂😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やってるうちに思い出すもんですかね?😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 結局思い出せなさすぎて、都度人に聞いてました😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしも人に聞きつつがんばります… ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やってるうちに思い出すもんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
結局思い出せなさすぎて、都度人に聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも人に聞きつつがんばります…
ありがとうございました😊