コメント

はじめてのママリ🔰
今年の4月に1歳児クラスで入りました!
第4希望まで書いて第4希望の園になりました😂
しかもここは面接当日まで書くか悩んで思いっきり書いた所でした笑
HPの最終決定の最低点数見たらギリギリだったので書いてなければ終わってました😅
はじめてのママリ🔰
今年の4月に1歳児クラスで入りました!
第4希望まで書いて第4希望の園になりました😂
しかもここは面接当日まで書くか悩んで思いっきり書いた所でした笑
HPの最終決定の最低点数見たらギリギリだったので書いてなければ終わってました😅
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いっきり→思い切って
はじめてのママリ🔰
第四希望で行けたのですね!おめでとうございます👏
兄弟加点がない第一子なので31点しかなく、相当ギリギリになりそうで不安です😱
ちなみに面接の時に、ここなら行けそうとか、もっと増やしたほうがいいとか、アドバイスっていただける感じですか?
それとも淡々と受け付けるだけなんでしょうか?
教えていただけるとありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
うちも31点でしたよ!
兄弟加点勢には勝てないから怖いですよね😅
うちは少なかったからかもっと増やした方が良い系の話はされましたね…
友人も0歳児枠でしたが5園書いて出したけど言われたって言ってました🫣
ここなら行けそうは本当その年にもよるから分からないって感じでしたが
駅から近いしこの園とかどうですか?という提案みたいなのはありました!
その場で変更も相談も出来る感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
31点だったんですね!
最低点数31点超えてる園もあって、書かないわけにはいかないですが、ここは入れないんだろうな〜と諦め半分で見学行ってます。笑
とにかくいっぱい書けって感じなんですね😅過去の点数見ても、年によって違うので、なんとも言えないですよね💦
その場で相談できるとのことで安心しました!教えていただきありがとうございます🙇