雑談・つぶやき 小学6年生今日初めて生理になったみたいで、恥ずかしいのか、知らないけ… 小学6年生今日初めて生理になったみたいで、 恥ずかしいのか、知らないけど。 パジャマズボンに血が付いてる事知らず 下着だけ勝手捨てたみたい。 皆さん、親に報告してくれますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 3 パジャマ 生理 親 みぃー(6歳, 12歳) コメント なあ わたしが親に言えなくて捨てました 生理を知らなくて めちゃくちゃ怒られるって恐怖しかなくて……💦 9月5日 みぃー 自分の子供がなったらどうですか? 私は、なんかショックで自分時は、親に話せたから。 9月5日 なあ わたしが経験してるので そうだよね、隠したくなるよねってなるかもですね💦 親子関係がよかったのかもしれないですね!☺ うちは 親とあまりいい関係ではなかったので💧 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
自分の子供がなったらどうですか?
私は、なんかショックで自分時は、親に話せたから。
なあ
わたしが経験してるので
そうだよね、隠したくなるよねってなるかもですね💦
親子関係がよかったのかもしれないですね!☺
うちは
親とあまりいい関係ではなかったので💧