妊活 生理予定日から茶オリのような極少量出血があり基礎体温も高い状態の方いらっしゃいますか?私はその状態3日目です💦 生理予定日から茶オリのような極少量出血があり基礎体温も高い状態の方いらっしゃいますか? 私はその状態3日目です💦 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 エバラ コメント ゆん 私は生理予定日5日前から茶オリが少量続いていて、しかも生理痛のような痛みがずっとあって…結果は陽性でしたよ^ ^ 体温もずっと高いです^ ^ 6月14日 エバラ 返信ありがとうございます♡ 私も生理痛のような痛みがずっと続いているんです! トイレに行くたびビクビクしてます、、、 胸も全体的に痛いです! 他にどんな症状がありますか? 私も妊娠してるといいです♡ 6月14日 ゆん 生理予定日から胸がはるというか、いつもの生理前のはりとはちがう、お椀型?みたいな感じでキレイなはりがでてきて。。 あとは、いつも生理前が便秘気味になるのが下痢っぽい感じで、お腹がグルグルしてました(・・;) 変化はちょっとしたことなんですけどね^ ^なんだか気になりますよね^ ^ 私はチェックワンファストで生理予定日に検査しましたよ^ ^ このまま体温もキープで妊娠してますように^ ^ 6月14日 エバラ そーなんですね! 私も下痢気味です。 しかし今にも生理が始まりそうなお腹の痛みもあります、、、 私も今夜、検査してみようと思います! ゆんさーん!ありがとうございます♡ いい報告ができるといいです♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
返信ありがとうございます♡
私も生理痛のような痛みがずっと続いているんです!
トイレに行くたびビクビクしてます、、、
胸も全体的に痛いです!
他にどんな症状がありますか?
私も妊娠してるといいです♡
ゆん
生理予定日から胸がはるというか、いつもの生理前のはりとはちがう、お椀型?みたいな感じでキレイなはりがでてきて。。
あとは、いつも生理前が便秘気味になるのが下痢っぽい感じで、お腹がグルグルしてました(・・;)
変化はちょっとしたことなんですけどね^ ^なんだか気になりますよね^ ^
私はチェックワンファストで生理予定日に検査しましたよ^ ^
このまま体温もキープで妊娠してますように^ ^
エバラ
そーなんですね!
私も下痢気味です。
しかし今にも生理が始まりそうなお腹の痛みもあります、、、
私も今夜、検査してみようと思います!
ゆんさーん!ありがとうございます♡
いい報告ができるといいです♡