サプリ・健康 食欲が抑えられる漢方?とかないですかね...生理前で異常なくらい食べて… 食欲が抑えられる漢方?とかないですかね... 生理前で異常なくらい食べてしまいます お腹空いてないのに食べちゃったり ほんとに異常です😭😭😭病みます。 生理後に少し痩せてもまた太って 体重がどんどん増えていっています 今流行りのマンジャロとか 手を出してしまいたいくらいです... 最終更新:4時間前 お気に入り 1 体重 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方じゃないのですがレモン水いいですよ!個人差あるかもですが食欲に取りつかれていたのに始めたらすぐ食欲収まりました! 水にレモン汁小さじ1くらい入れるだけでいいので簡単です!🍋 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!試してみます😭😭✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!試してみます😭😭✨