住まい 岡山市の小学校へ総社市の住所で通うことは不可能なんでしょうか?引っ越… 岡山市の小学校へ 総社市の住所で通うことは不可能なんでしょうか?? 引っ越しの関係で総社市へ引っ越しますが、 送迎覚悟で、今の学区の小学校へ通わせたいんですが… 調べてもよくわからず 分かる方教えてください…😭 学区外の小学校通われてる方も送迎しんどい、そこまでしんどくないよ!など色々教えてください🙇 最終更新:9時間前 お気に入り 小学校 岡山市 総社市 引っ越し ぽんず。(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あひるまま 教育委員会に聞いたらいいと思いますよ(^^) 9時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント