※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

最近、落ち込むことが多く、人間関係にも疲れを感じています。気にしなくていいことまで考えてしまい、時間の無駄だと思っています。

なんか落ち込む事ばかり😢
気にしなくていいことまでずっと大丈夫だったかなぁとか考えちゃう😢時間の無駄ですよね😢

人間関係疲れます💦

コメント

はじめて

めっちゃわかります〜😭
保育園の送迎だけでも疲れる人見知り人間です😂笑
気にしいな人間なので、さっきの発言大丈夫だったかな?とかぐるぐる考えちゃいます💦

• 🔰

🔰

同じです😢余計な事言っちゃったかなぁ💦って。保育園の先生に質問した事ですらあんな事聞いて大丈夫だったかなぁとかずっと考えちゃって😂

• 9月5日
とかげ

分かります🤣
考え過ぎて胃が痛くなります笑

• 🔰

🔰

ですよね😭😭😭大人しく極力人と関わらないように生活します🤣

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

人間関係、疲れますよね💦分かります。
うちは子供がもう小学生ですが、子供が生まれてからずーっとです😂
子供が未就学児の頃はママ友で、小学生の今は子供の人間関係でも心配で色々考えちゃいます💧
もう性格ですよね…思考がそうなってしまうんですよね😩

• 🔰

🔰

そう、子供が産まれてからなんですよね💦子なしの頃はもっと楽に生きていた気がします🤣

そうなんですね!子供の人間関係の事でも気になっちゃいそう🥺

気楽に過ごしたいです🥺

• 9月5日