3人まま
人によると思いますが、私は妊娠しやすかったです!

はじめてのママリ🔰
2人目は1回で妊娠しました😂!
助産師さんも、産後は妊娠しやすいから望んでないなら避妊してねって言ってましたよ!なので妊娠しやすいんだと思います!

ママリ🔰
しやすいとは聞きますが、2人目不妊も聞くので人にはよりそうだなって思います!

🍅
私はしやすかったです

ぴーち
人によると思いますが私はしやすかったです😂

ボーボボmama🦖🐾
私もしやすかったです😂😂😂
3人まま
人によると思いますが、私は妊娠しやすかったです!
はじめてのママリ🔰
2人目は1回で妊娠しました😂!
助産師さんも、産後は妊娠しやすいから望んでないなら避妊してねって言ってましたよ!なので妊娠しやすいんだと思います!
ママリ🔰
しやすいとは聞きますが、2人目不妊も聞くので人にはよりそうだなって思います!
🍅
私はしやすかったです
ぴーち
人によると思いますが私はしやすかったです😂
ボーボボmama🦖🐾
私もしやすかったです😂😂😂
「産後」に関する質問
6月に死産してから3ヶ月、産後休暇も終わり、まだ立ち直れず心療内科で抑うつ状態と診断されて仕事を病休中です。11月に仕事復帰予定ですが、復帰できる自信がありません。夫からは無理せずしばらく休職してもいいのでは…
産後1ヶ月で生理来た方おられますか?? 昨日がちょうど1ヶ月で検診に行ったところ早めに生理が来るかもね、悪露が子宮の中に残ってる感じもないと言われました。 何日か前から茶オリが出てましたが今日また鮮血から暗赤…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント