コメント

はじめてのママリ🔰
予約なしでいけるとこと
予約必須のとこがあることを
分かってないんですかね?
誰が行く病院ですか?💦
旦那の行く病院なら長時間待つなり断られるなり
勝手にしろって感じですね😂

ままりん
みみちゃんさんは間違えてないですよ。
予約が必要な病院だったら事前に予約しないと無理だし、人気のところは直ぐに予約埋まっちゃうので無理なことも普通のことですからね…。

ママリ
ご主人、???ですね、、、
待ち時間が長くなるんじゃないですか🥸
はじめてのママリ🔰
予約なしでいけるとこと
予約必須のとこがあることを
分かってないんですかね?
誰が行く病院ですか?💦
旦那の行く病院なら長時間待つなり断られるなり
勝手にしろって感じですね😂
ままりん
みみちゃんさんは間違えてないですよ。
予約が必要な病院だったら事前に予約しないと無理だし、人気のところは直ぐに予約埋まっちゃうので無理なことも普通のことですからね…。
ママリ
ご主人、???ですね、、、
待ち時間が長くなるんじゃないですか🥸
「主人」に関する質問
4歳の娘がヒトライノウイルスになり、今日の深夜2時くらいから39度の熱がありました。 今朝もお昼も39.5〜39.8度なので、主人がカロナールを飲ませようと言い、病院で処方されたものを飲ませました。 ネットなど熱が上が…
主人が県外のコンビニで財布を置いてきたかもしれないと言っていて(今は隣の自分の職場の県に帰ってきています。) 交番にも電話しましたが届いておらずでした。 店員さんがおそらく外国人の方でして、、偏見ではありま…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみちゃん
主人が行く病院なんですが
私が運転して行ってて💧
それを当たり前の様に
電話したから診てもらえなくなるんだ
と言われて߹ - ߹