はじめてのママリ
すぐひっくり返りますよね😭
オムツ替えの時だけしか出さないおもちゃなどを渡してました😐
電池抜いた使わないリモコン、おもちゃのコンセント、ビニール袋とか…💦

ままり
仰向けにして、自分の両足で子どもの両手を押さえてやってました。子どもはイエスの貼り付けみたいな感じでかわいそうですが、それが1番早く変えられるし、うんちをそこらじゅうに付けられなくて済みます💦

yuka
私も足で押さえてやってました😅
はじめてのママリ
すぐひっくり返りますよね😭
オムツ替えの時だけしか出さないおもちゃなどを渡してました😐
電池抜いた使わないリモコン、おもちゃのコンセント、ビニール袋とか…💦
ままり
仰向けにして、自分の両足で子どもの両手を押さえてやってました。子どもはイエスの貼り付けみたいな感じでかわいそうですが、それが1番早く変えられるし、うんちをそこらじゅうに付けられなくて済みます💦
yuka
私も足で押さえてやってました😅
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の子どもを連れて飛行機の距離の実家に帰省します。実家用にファイバータイプの敷布団を1枚買い足すか、ほかの方法にするか迷っています。何歳ごろまでレギュラータイプの敷布団は使えるでしょうか? 普段はレ…
最近寝返りを始めました。よだれダラダラなのでいつもはガーゼを敷くのですが、わたしがトイレに行ってる間に寝返ってラグをびしょびしょに舐めてました😂一応掃除機は毎日かけていますが、、、汚いですよね?😂心配です。 …
寝返り始めた頃から夜寝てる時もコロコロ動き回るようになってきたら夜中起きるようになった。夜通し寝るようになってきたのに… こんなもんですか?しょうがないですか?なにか対策とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント