妊娠・出産 もう一度、質問させていただきたいです😢このエコー写真だとどちらに見え… もう一度、質問させていただきたいです😢 このエコー写真だと どちらに見えますでしょうか…😢 最終更新:9月5日 お気に入り 1 エコー写真 ママ👩(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 これは女の子だと思います😳🎀 9月5日 ママ👩 これって女の子のシンボルな感じですか?😳 男の子みたいですよね🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 女の子のシンボルに見えました😳 うちは24週の男の子のエコーは 一本線でオチンチンが付いてて、 女の子の時はそんな感じで くっきり3本線のみでした😳💓 9月5日 ママ👩 これが3本線なんですね🤔 全然、よく分からな過ぎて…🤦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👩
これって女の子のシンボルな感じですか?😳
男の子みたいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
女の子のシンボルに見えました😳
うちは24週の男の子のエコーは
一本線でオチンチンが付いてて、
女の子の時はそんな感じで
くっきり3本線のみでした😳💓
ママ👩
これが3本線なんですね🤔
全然、よく分からな過ぎて…🤦