※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
(32w)R.8.03.05予定👶 1月25日の健診から、1月10日の健診までの間に、腹囲が2cmしか増えてなくて不安。体重も変わってない... 赤ちゃんはの体重は増えてるけど謎... 先生も何も問題ないって言ってるけど、そんなもんですか…
-
コニーの抱っこ紐は大きめサイズを買ってもあんまり使えないですか? 私は今初めての出産に向けて抱っこ紐の検討をしています。 最近コニーの、サイズ調整出来ない抱っこ紐が比較的安いので、首座り前に使う用として気に…
-
1歳4ヶ月の女の子なのですが、体重が二ヶ月前くらいからずっと停滞しています😭 2ヶ月前くらいに測った身長は71センチ 今日の体重8.86キロでした。 9.1キロになった時あったのですがまた8キロ台になってしまいました… …
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント