子育て・グッズ 今日警報が出てなかったので今日予定の幼稚園説明会があるとおもうので… 今日警報が出てなかったので今日予定の幼稚園説明会があるとおもうのですが 不安なんですが みなさんなら電話とかで確認せず幼稚園向かいますか??🥹🥹 また14時15分からなので今から下の子を寝かせて1時間ほど寝かせるor13時45分に家を出るので頑張って起こして説明会中寝かせるかどちらにしますか??🥹 今眠たそうではありますが寝かせると多分説明中は抱っこ紐の中で暴れています🥹 最終更新:9月5日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 確認のために電話しても良いと思います。 頑張って起こしといた方が良いと思います。 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 電話してみました!! 起こしておきます🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
電話してみました!!
起こしておきます🥹