ママリさん
1歳半になった時はまだ歩いてなかったし立っちもしてませんでした!1歳7ヶ月になるちょい前くらいに歩きましたよ!
発達に問題はないです😇
ママリさん
1歳半になった時はまだ歩いてなかったし立っちもしてませんでした!1歳7ヶ月になるちょい前くらいに歩きましたよ!
発達に問題はないです😇
「1歳半」に関する質問
シングルになり実家にいますが、収入面が色々面倒で詳しい方教えていただきたいです。 まず母もシングルで私には年の離れた妹がいます。母は妹分の扶養手当をもらっていて、仕事の収入と扶養手当で生活しています。 私…
育児まだイライラしたことないんですけど、ママリ見てたら1歳半からイライラやばい!って書いてる人多くてビビってます😭 今は1歳でプレイヤイヤ期かなって感じです🤔 育児イライラしたことなくてずっとイライラしてない…
発熱時に、毎回おしっこが全く出なくなるお子さん いらっしゃいますか?💦 うちの子は1歳半なのですが、発熱すると確実に 閉尿になります。。ミルクの量も水分量も普段と 全くかわらないのにです。 一日でずに翌日でるパタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント