コメント
退会ユーザー
不妊治療ありきのため、
仕事の面接の時に、すぐにではなく将来的に第二子考えていることと通院が必要なこと伝えました。
退会ユーザー
不妊治療ありきのため、
仕事の面接の時に、すぐにではなく将来的に第二子考えていることと通院が必要なこと伝えました。
「会社」に関する質問
育休手当の計算方法です。 育休が5月7日からの予定ですと、3月7日〜4月6日や4月7日〜5月6日などの単位で1ヶ月(10日以上出勤)」と計算されるのでしょうか?? 会社の給与は月末締めです。 傷病手当とかをもらう予定なの…
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
パートを辞めたことを後悔しています アドバイスください 上司のパワハラが原因 その人が辞めるので戻っておいでと言って貰ったのですが、業務を分かる人が会社内にいない 部署に2人きりで新しい人と上手く行くか分から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり面接の時に伝えた方が良さそうですよね😫
ありがとうございます😭
退会ユーザー
でも今どき聞いてくる職場も伝えないと言われる会社もあんまりないので、別にわざわざ言わなくても大丈夫だと思います😊