お仕事 妊活している時って融通のきく仕事をしていましたか❓第一子妊娠を機に仕… 妊活している時って融通のきく仕事をしていましたか❓ 第一子妊娠を機に仕事を退職しました。 年齢的にも第二子を早めにほしいのですが、新しく仕事を始めてすぐに妊娠した場合、会社に迷惑がかかるのでタイミーみたいな働ける時にやるバイトとかの方が良いのかなと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 妊娠した 妊活 年齢 会社 第二子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療ありきのため、 仕事の面接の時に、すぐにではなく将来的に第二子考えていることと通院が必要なこと伝えました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり面接の時に伝えた方が良さそうですよね😫 ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも今どき聞いてくる職場も伝えないと言われる会社もあんまりないので、別にわざわざ言わなくても大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり面接の時に伝えた方が良さそうですよね😫
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
でも今どき聞いてくる職場も伝えないと言われる会社もあんまりないので、別にわざわざ言わなくても大丈夫だと思います😊