ジュエリー好きな方アドバイスください!現在カルティエのトリニティリン…
ジュエリー好きな方アドバイスください!
現在カルティエのトリニティリング💍クラシックを所持してます(去年、決意も込め自分で購入した思い入れのあるリングです)その時スクエアのクッションリングと迷いましたが長く使えるようにと通常の丸いタイプのクラシックを購入しました。凄く気に入っており毎日つけています。
近々夫が30万前後で何かプレゼントしてくれるというので考えてるのですが、そこでずっと未練のあるトリニティ クッションリングを買い足すのは変ですか?
ネックレスも好きではなく、ブレスレットもそんなに…
リングが好きです(ピアスはよく無くすのでハイブランドは考えてません)
丸いクラシックは普段使いに、四角クッションはお出かけ用に使い分けするか考えてますが、懸念点としてはパッと見同じに見えるという事です。
また、まだ購入して1年ちょっとなので数年後トリニティに飽きてしまうなんて事もあるかもしれないとも思うと全く別のリングを購入するか…
でもスクエアのデザインが今後廃盤になってしまったら今しか手に入らないと焦りもあります。
ちなみに、昔は華奢なリングを重ね付するのが好きでしたがアラフォーになりボリュームのあるリングをシンプルにつけるのが好きになりました。かと言って石付きのリングは邪魔で地金のみが好きです。
歳をとるとボリュームあるリングの方がとも聞くのでいずれは両手につけるのもありかなーなんて考えたり…
写真のように両手にトリニティは変でしょうか?
まとまりのない文章になりましたがどなたかアドバイス頂けますでしょうか🥺
- マリメ

はじめてのママリ🔰
そんなに欲しいなら買ってもいいと思います!廃盤になったり値上げしたりしますから欲しい時に買うのがいいと思います。
両手につけるのは私はしないですけど、似合ってるなら良いと思うし変ではないと思います。
コメント