コメント
退会ユーザー
エホバの方とかですかね💦
うちも前に住んでいたアパートにエホバの人来てました💦
一回出てしまったら、ここは出てくれて日中居るって目をつけられたのか、定期的に来ましたね💦💦
嫌ですよね💦💦
Yoshirin
何かの宗教ですかね?
今後も来るようであれば警察呼びますよと言ってみてはどうでしょうか?
-
maria
今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。
もうこれで来ないだろう…💦もし来たら警察呼ぶといいます。
コメントありがとうございました。- 6月14日
ちょみ
新興宗教の勧誘ですね。きっぱり断った方がいいと思います💦
-
maria
やっぱりそうなんですかね?なんのためにやってるんですかねー。ああいう人達は…。
今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。。
ママ
朝起き会と言われている社団法人です。
私は関わりたいと思いません...。
-
maria
朝起き会?はじめて聞きました!確かに早いですよね…💦人の迷惑考えられない人達の集まりですね、
退会ユーザー
宗教ですかね?
しつこい勧誘は法律違反?か、なんかあるはずなので興味ないのでときっぱり断っていいと思います‼︎
-
maria
今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。これで来ないことを祈ります。。
aymtty
宗教ですよね😨💧
うちも前にインターホーンのカメラにおばさん2人が冊子持って覗き込んでて怖かったです💧笑
-
maria
ですよね‼多分1番はじめはふたりで来たんですけどそのうち特定の1人が来るようになりましたー。ホント恐怖です…💦
さっきまた来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。
pooon
うちも前に宗教勧誘みたいなので
おばさん2人組が来ました!
迷惑なのと、興味ないので2度と来ないでください!ってインターホン越しで言いました!
次も来た時あったので、前回迷惑って言いましたよね?
次来たら警察呼びますよ!って言ったら2度と来なくなりましたw
-
maria
それくらい言わないとダメですよね。ホント迷惑な人達ですねー。
さっきまた来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。またきたら、ayuponさんのセリフ言ってみます。
maria
そうなんですよね。。しかも嫌なことにインターホン越しだと顔がよく見えず声も聞こえず、それで、でてしまうと、この結果です。。
今また来たのでインターホン越しに迷惑なので他当たってくださいといいましたー。
コメントありがとうございます。