※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
その他の疑問

倫風という冊子を持ってくるおばちゃんが、座談会にきて!としつこいんで…

倫風という冊子を持ってくるおばちゃんが、座談会にきて!としつこいんですけど、あの人たちは何者なんですかね?
1回ドアを開けて対応してしまったら、月に2回くらい、朝の8時にきて今日座談会だからきて!と言ってきます。プレ保育に行くので断ると、友達誘って来なさいよ‼と言われ…。

そろそろぶちギレようかと思っていますが、なんなんでしょうか。あの人たちは、、、。

コメント

エホバの方とかですかね💦

うちも前に住んでいたアパートにエホバの人来てました💦

一回出てしまったら、ここは出てくれて日中居るって目をつけられたのか、定期的に来ましたね💦💦

嫌ですよね💦💦

• maria

maria

そうなんですよね。。しかも嫌なことにインターホン越しだと顔がよく見えず声も聞こえず、それで、でてしまうと、この結果です。。

今また来たのでインターホン越しに迷惑なので他当たってくださいといいましたー。
    コメントありがとうございます。

• 6月14日
Yoshirin

何かの宗教ですかね?
今後も来るようであれば警察呼びますよと言ってみてはどうでしょうか?

• maria

maria

今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。
    もうこれで来ないだろう…💦もし来たら警察呼ぶといいます。

コメントありがとうございました。

• 6月14日
ちょみ

新興宗教の勧誘ですね。きっぱり断った方がいいと思います💦

• maria

maria

やっぱりそうなんですかね?なんのためにやってるんですかねー。ああいう人達は…。

今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。。

• 6月14日
ママ

朝起き会と言われている社団法人です。
私は関わりたいと思いません...。

• maria

maria

朝起き会?はじめて聞きました!確かに早いですよね…💦人の迷惑考えられない人達の集まりですね、

• 6月14日

宗教ですかね?
しつこい勧誘は法律違反?か、なんかあるはずなので興味ないのでときっぱり断っていいと思います‼︎

• maria

maria

今また来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。これで来ないことを祈ります。。

• 6月14日
aymtty

宗教ですよね😨💧
うちも前にインターホーンのカメラにおばさん2人が冊子持って覗き込んでて怖かったです💧笑

• maria

maria

ですよね‼多分1番はじめはふたりで来たんですけどそのうち特定の1人が来るようになりましたー。ホント恐怖です…💦
    さっきまた来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。

• 6月14日
pooon

うちも前に宗教勧誘みたいなので
おばさん2人組が来ました!
迷惑なのと、興味ないので2度と来ないでください!ってインターホン越しで言いました!
次も来た時あったので、前回迷惑って言いましたよね?
次来たら警察呼びますよ!って言ったら2度と来なくなりましたw

• maria

maria

それくらい言わないとダメですよね。ホント迷惑な人達ですねー。

さっきまた来たので、インターホン越しに迷惑なので他当たってください!といいましたー。またきたら、ayuponさんのセリフ言ってみます。

• 6月14日