骨盤ベルトって結構しっかり閉めていいんですか?普通にしてるぶんには問…
骨盤ベルトって結構しっかり閉めていいんですか?
普通にしてるぶんには問題ないのですが、しっかり閉めると運転する時に少しきついかも?と感じます💦
骨盤ベルトの位置だと赤ちゃんに影響は無いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
正しい位置ですと前側は恥骨部分に巻けると思います!
外出先などで長く座る時は緩めていました☺️
骨盤ベルトって結構しっかり閉めていいんですか?
普通にしてるぶんには問題ないのですが、しっかり閉めると運転する時に少しきついかも?と感じます💦
骨盤ベルトの位置だと赤ちゃんに影響は無いですかね?
はじめてのママリ🔰
正しい位置ですと前側は恥骨部分に巻けると思います!
外出先などで長く座る時は緩めていました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妻→夫への愛情が強い人は娘 夫→妻への愛情が強い人は息子 を産んでいる気がします!あくまで私の周りですが笑 結構友人などこれから生まれる子達の性別もこれで当たってるのですが、皆さんはどうですか?
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分かっています😭もちろん一重でも可愛いですが私自身で埋没整形して二重にしました。旦那は片目だけ二重です。顔が私似なので一生一重ですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
運転中は緩めるようにしてみます💦