※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が交際期間含めこの10年間で期間をあけてマッチングアプリを8個ほど…

旦那が交際期間含めこの10年間で期間をあけてマッチングアプリを8個ほどインストールしていました。本人は広告に出てきてインストールしてしまったけど利用はしていないと言っていて購入履歴を確認したらそこはしていないみたいです。インスタは2つアカウント作り1つは若い子をメインに見ていてTikTokも関連動画がそればかりでドン引きです。YouTubeは女性との上手な会話術やヤ◯モクアプリの紹介動画、テクニック動画など見ていました。彼はしていないと言い切ってますが皆さんなら信用しますか?幼い子が2人いるので子供の為に離婚は今のところ考えていませんが信頼していた分ショックが大きく食事も喉を通らない状態で気付くと涙が止まらず情緒不安定です。子供のためにも強くならないといけないのですがこんな自分にもイライラします

コメント

ママリ

アプリを入れている時点で信用ならないです😭
広告に出て来ても勝手にインストールされるわけじゃないですもんね。
隙あらば出会いを求めている感じがして、私も同じ立場なら気持ち悪いと思ってしまうと思います。。

はじめてのママリ🔰

それって、真っ黒で、ヤリモクの女の子探しまくってると思います。
ごめんなさい、信用出来ません。
たぶんもう何回かしてる気がします。

おはぎ

チャンスとか、勢いがあれば遊びたいって感じかなーと。
広告からインストールしたならアンイストールは?って感じですよね。
していないと言い切るならしていたと思う証拠を見つけてみます。カード履歴とかどうですか?