子育て・グッズ 満3歳で幼稚園頑張ってくれてます朝、バスの時間までのグダグダタイムで… 満3歳で幼稚園頑張ってくれてます 朝、バスの時間までのグダグダタイムでアイスもう食べたのにアイス食べたいとぐずりだして 帰ってから!と言ったらギャン泣きするし もーやだよーて私が耳塞いだら頭はたかれました 幼稚園はじまって、子どもから距離できてわたしもメンタル落ち着いてきましたがまだまだうまく対応できないこともあり なんか落ち込みます、、 最終更新:9月5日 お気に入り 幼稚園 3歳 バス アイス ギャン泣き ママリ コメント hi 朝はとくに戦争ですよね😂😂😂 ママさんもお子さんもめっちゃ頑張ってると思いますー😊🌸 家ではまぁいっか精神でやってます😂😂😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント