※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

現在産後1週間ほどです!正期産でしたが低体重で産まれてNICUに入り、今…

現在産後1週間ほどです!
正期産でしたが低体重で産まれてNICUに入り、今はGCUにいます!

あたしは毎日会いたく片道1時間ほどかかりますがほぼ毎日面会に行っています🥺
ただ今日はこの雨で、旦那や母たちから流石に産後のからだのこと考えて家にいたほうがいいと言われました、、、
今日行けないと明日上のこと2人きりなので行けず、2日間会えなくなってしまいます😭😭

皆様ならこの状況で今日面会行きますか??
家でゆっくり過ごしたほうがいいでしょうか、、?😭

コメント

初めてのママリ

毎日会いたい気持ちはとてもよく分かります。しかし産後1週間、悪天候で旦那様にもお母様にも止められてるなら自分の身体を優先する方が最善だと思います。

• もちゃ

もちゃ

コメントありがとうございます✨
    そうですよね、、!
    今日は割り切ってからだを休める日と思ってゆっくり過ごしたいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら家でゆっくりします☂️
こちらの地方だとこれからさらに雨が
強くなります😱
バスや電車も遅れたり止まったり
しそうですよね😞

• もちゃ

もちゃ

コメントありがとうございます✨
    確かに、交通機関の遅れや止まるかもと考えたら上のこにも迷惑かけちゃうので今日は休息日と割り切って過ごしたいと思います!!😭

• 2時間前