はじめてのママリ🔰
うちのところは自由登園になりました!お弁当作っちゃった後に連絡がきたのですが、私が送迎やらめんどいなーと思いお休みにしちゃいました😂

はじめてのママリ🔰
断然幼稚園行かせる方がいいんですが
さすがの土砂降りはきついので
うちは🚌じゃないので余計🤣🤣
今日は👨🏻もいるので少し気楽です🥹

はじめてのママリ
うちの幼稚園はバスは運行中止になり、保護者の送迎でのみ自由登園と連絡が来ました!
休んでも欠席扱いにはならないとのことでしたが、土砂降り送迎より一日一緒に過ごす方が大変なので送っていきました😂

りな
新生児がいなければ雨天でも幼稚園送迎します。妊娠中でも連れて行きました。
が、車とはいえ雨の中赤ちゃん同伴はしんどいので昨日と今日休ませました☆

はじめてのママリ🔰
通常保育だと言うので5,3歳連れていきました😂
家に2人居られらると本当に大変なので💦笑

はじめてのママリ🔰
うちも自由登園になったので休ませました!
バス停まで大人の足で3分ですが、子どもが傘さしながらだと倍以上かかりそうだったので、もういいや〜って休みました😂(状況によっては急遽お迎えとかも考えられたので💦)
でもママ〜ママ〜だし、お菓子食べたーいジュース飲みたーいでうるさ過ぎて行かせたら良かったかなと思ったり…😂
帰りのほうが雨やばそうなので、まあ休んで良かったかなって思ってます!
コメント