産婦人科・小児科 家から近いため岐阜市のおぐら産婦人科に行きたいと思ってます。仕事は… 家から近いため 岐阜市のおぐら産婦人科に行きたいと思ってます。 仕事はなかなか休める状況にいないため 子供二人をどうしても連れていく形になってしまいます。 不正出血も続き病院へいきたいのですが やはり子供を連れていくのはむりですよね 病院にいける時間は限られており 平日の夕方か土日のどちらかしかありません。 岐阜市で託児所がついてるところって どこかありませんか。 ここに引っ越してきてまだ数ヶ月で なにもわかりません。 最終更新:26分前 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 岐阜市 託児所 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 岩佐マタニティ託児ありますよ!おぐら産婦人科から車で割と近い気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 午前中だけとか何曜日だけしか 使えないってことはないですか??💦 1度調べて見ます、 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1時間前 はじめてのママリ🔰 今確認したところ今年の7月から時間が変更してたみたいで、平日は9〜12時、土曜が9〜17時みたいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べて下さり ありがとうございます。 今日は難しいので明日行きます。 託児所を利用したい場合 事前に連絡などはいるのでしょうか、 1時間前 はじめてのママリ🔰 受診したい科の受付にキッズルームを利用したいと伝えると利用カードがもらえます!それを持って1階のキッズルームに行く感じです!持ち物があるので確認してみてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 明日の午後で予約がとれたので 行ってきます。 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中だけとか何曜日だけしか
使えないってことはないですか??💦
1度調べて見ます、
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
今確認したところ今年の7月から時間が変更してたみたいで、平日は9〜12時、土曜が9〜17時みたいです💦
はじめてのママリ🔰
調べて下さり
ありがとうございます。
今日は難しいので明日行きます。
託児所を利用したい場合
事前に連絡などはいるのでしょうか、
はじめてのママリ🔰
受診したい科の受付にキッズルームを利用したいと伝えると利用カードがもらえます!それを持って1階のキッズルームに行く感じです!持ち物があるので確認してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
明日の午後で予約がとれたので
行ってきます。