子育て・グッズ 青森市西側の保育園をご存知の方雰囲気を教えていただきたいです(先生… 青森市西側の保育園をご存知の方雰囲気を教えていただきたいです(先生の雰囲気、子供は楽しそうか、安全面などなど) いしえこども園 認定子供園さんない 子供園あおもりよつば 認定子供園SINJO 青森の西側に住んでいるのですがこのほかにおすすめの園などあれば教えて頂きたいです(*˙˘˙*) 西側は激戦区とのことですが、4月の入園も落選してしまうのでしょうか、、、涙 最終更新:9月13日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 先生 こども園 入園 青森市 激戦区 よしも(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント