産婦人科・小児科 子供のブツブツが治らなくてセカンドオピニオンしたいです。高崎市でおすすめの皮膚科ありますか? 子供のブツブツが治らなくてセカンドオピニオンしたいです。 高崎市でおすすめの皮膚科ありますか? 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機械的に診察されますが、まゆずみ皮膚科ですかね… 慣れてないと、さらっと診察されて驚くと思いますが、たいていの場合、薬は効きます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 行きやすそうなところだったので行ってみます!ありがとうございます☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 子ども向けの雰囲気ではないので、ママさんは負けずにメンタル強く行ってください笑 質問もしにくいですが、気になることがあれば、勢いで聞いてください。質問する間を与えないで終わってしまうことがあります。 慣れれば、こういうものか、と平気ですが、最初の頃はすごく嫌です笑 混んでても小さい子は優先的に診察してもらえるのは、すごく助かります☺️なので、早く行かなくても行きやすい時間帯で大丈夫です 9月6日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました笑 早く呼ばれたのはよかったですが、無愛想というかなんというかですね笑 薬効けばいいんですが😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 もう行ってきたんですね☺️ そうなんです笑 もう、薬が効けば良いので、無愛想な感じは我慢です😅 効くと良いです🙏 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!診察早すぎてびっくりでした😂笑 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行きやすそうなところだったので行ってみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
子ども向けの雰囲気ではないので、ママさんは負けずにメンタル強く行ってください笑
質問もしにくいですが、気になることがあれば、勢いで聞いてください。質問する間を与えないで終わってしまうことがあります。
慣れれば、こういうものか、と平気ですが、最初の頃はすごく嫌です笑
混んでても小さい子は優先的に診察してもらえるのは、すごく助かります☺️なので、早く行かなくても行きやすい時間帯で大丈夫です
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました笑
早く呼ばれたのはよかったですが、無愛想というかなんというかですね笑
薬効けばいいんですが😭
はじめてのママリ🔰
もう行ってきたんですね☺️
そうなんです笑
もう、薬が効けば良いので、無愛想な感じは我慢です😅
効くと良いです🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!診察早すぎてびっくりでした😂笑