その他の疑問 愛知県の人。昼頃の雨はひどそうですね保育園お休みにした方、週末の布… 愛知県の人。昼頃の雨はひどそうですね 保育園お休みにした方、週末の布団や上靴の持ち帰りは何時にされますか? 登園しないけど朝回収しに行くか…お迎え時間に回収師に行くか…どっちが雨の影響無いですかね 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 布団 靴 愛知県 さくらもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かびごん 夕方は雨あがる予報なので夕方のほうがいいんじゃないでしょうか🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 お休みしてそのまま来週つかうようにお願いしました!!!^ - ^ 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント