一歳3か月です。先ほど朝の支度をしていて目を離した時に部屋の消臭剤、…
一歳3か月です。先ほど朝の支度をしていて目を離した時に部屋の消臭剤、液体タイプをひっくり返していました💦
びっくりして取り上げましたが口に入れていたら口からも匂いしますよね?😭😭
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

no-tenki>▽<
すると思いますし、むせるのではないですかね??
一歳3か月です。先ほど朝の支度をしていて目を離した時に部屋の消臭剤、液体タイプをひっくり返していました💦
びっくりして取り上げましたが口に入れていたら口からも匂いしますよね?😭😭
no-tenki>▽<
すると思いますし、むせるのではないですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
イラっとした話… ママ友とショッピングモールに出かけた時に うちの子はファッションとして 斜め掛けのカバンをかけさせて行きました。 まだ、一歳半くらいだったかな〜? そのママ友に、 うちのパパはこういうカ…
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
お子さん、「今日めちゃくちゃ寝るなあ」って思う日ありませんか? うちが今日それなんですが、熱があるわけでもなく食欲もしっかりあります。でも、普段は朝7〜8時に起きて朝の離乳食を食べるんですが、今日は9:30の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
持っている時にはむせてはいなかったのですが、昨日から咳は出ていて😭
口からは匂いがしなかったです🥺