雑談・つぶやき ねーこんな土砂降りなら大雨警報やら台風警報やら出てくれん?😇ほんとも… ねー こんな土砂降りなら大雨警報やら台風警報やら出てくれん?😇 ほんともっとやる気出してもらっていいかな😇 通常通り学校なんですけど😇 私はパート行けるやん😇 休めんやん😇 休園でもいいよ?😇 お願いだから休校か休園になってほしいーな😇 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント まーるまる 同じくです💦 風も強いし大雨。 これか、接近するなら警報出して欲しいのに、接近する頃には晴れ予報だし出ず終わりそうな、、、 幼稚園も学校も通常ぽくて嫌になります😭💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 ため息出ますね😂 学校からメール来てたから休み?って期待したら、雨が強いうんたらかんたらで〜登校を遅らせるなど適切な判断で気を付けて登校してくださいでした😂笑笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ため息出ますね😂
学校からメール来てたから休み?って期待したら、雨が強いうんたらかんたらで〜登校を遅らせるなど適切な判断で気を付けて登校してくださいでした😂笑笑