妊活 基礎体温グラフ載せてます!高温期はいってそうな感じで、今日タイミング… 基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(4日)はなかったです。 タイミングは1回だけ3日にとりました。 チャットgptには、おそらくもう排卵済みで、3日はベストタイミングだったと思うと言われてます😭 みなさんなら今日もタイミングとりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 高温期 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子 基礎体温的に、36.5℃以上で高温期かなと思いました。(生理前のグラフをみて)なので排卵前のような気がします。 今日もタイミングとった方が安心かと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント