産婦人科・小児科 3歳の息子が膝の痛みで歩けないのですが、小児科と整形外科のどちらを受診すべきでしょうか。 3歳の息子が昨日の夕方から 膝が痛いと言って歩けません🥲 熱等はないのですがこの場合 小児科か整形外科どちらを 受診したらよいでしょうか? また同じような経験ある方おいでますか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 小児科 3歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 同じ感じで成長痛でした。 整形行きましたよー 9月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 整形に行ってきましたが 同じく成長痛とのことでしたが まだ歩けず、、🥲 ママリさんのお子さんはどれくらい 歩けませんでしたか?🥲 9月5日 ママリ うちは一晩寝たら治りました! でも数ヶ月後に同じ状態になり、レントゲンも何回か撮ってます💦 心配ですよね。。 9月5日 はじめてのママリ 教えていただいて ありがとうございます😭 うちもまたなりそうです😣 心配ですよね、、 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
整形に行ってきましたが
同じく成長痛とのことでしたが
まだ歩けず、、🥲
ママリさんのお子さんはどれくらい
歩けませんでしたか?🥲
ママリ
うちは一晩寝たら治りました!
でも数ヶ月後に同じ状態になり、レントゲンも何回か撮ってます💦
心配ですよね。。
はじめてのママリ
教えていただいて
ありがとうございます😭
うちもまたなりそうです😣
心配ですよね、、