雑談・つぶやき 愛知県、警報出てなーい!こりゃ学校ありかな?出るなら7時までには出て欲… 愛知県、警報出てなーい!! こりゃ学校ありかな? 出るなら7時までには出て欲しい。 最終更新:9月5日 お気に入り 学校 愛知県 いしよわっちゃん(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まーるまる 同じくです! 愛知県警報出てないですねー💦💦 大雨だし、風も強いし、もう休みにしてほしいです😓 学校も幼稚園も通常そうで… 9月5日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ ウチは登校で30分は歩く距離なので、通学団のみんながそれぞれ車で送っていきました。 妹の子供の学校は、今日は給食カットで弁当みたいです。朝からバタバタしたって言ってました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
ウチは登校で30分は歩く距離なので、通学団のみんながそれぞれ車で送っていきました。
妹の子供の学校は、今日は給食カットで弁当みたいです。朝からバタバタしたって言ってました。