はじめてのママリ🔰
私も早く退院したかったけど今となっても何もしなくていい入院生活って快適すぎたなって思います(🫶🏻︎'-')

もえぎ
わかります☺️
入院中は家帰りたいのに、退院したら病院最高過ぎますよね!
赤ちゃん可愛いし、いい匂いだし…
その結果4人産みました😂笑
家に帰ると上の子がいてわちゃわちゃするので、余計に病院が恋しいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も早く退院したかったけど今となっても何もしなくていい入院生活って快適すぎたなって思います(🫶🏻︎'-')
もえぎ
わかります☺️
入院中は家帰りたいのに、退院したら病院最高過ぎますよね!
赤ちゃん可愛いし、いい匂いだし…
その結果4人産みました😂笑
家に帰ると上の子がいてわちゃわちゃするので、余計に病院が恋しいです🤣
「出産」に関する質問
大人用の災害時の避難グッズはだいたい用意しているのですが、赤ちゃん用って何を用意したら良いでしょうか?? 来月、出産なので、まだ用意はできてないのですが、 地震など、いつ何が起こるか分からないので、 必要な…
双子を出産、妊娠、育児 ってそんなに大変ですか? 単体児とだいぶ違いますか? 個人的に二人一緒に育つしおわるし? 年子のほうが大変そうに思います。 双子だからってそんなに?って思いますがみなさんどうですか?
皆さんに質問です! いいねで回答お願いします! 2人目 11月頭出産予定で ちょうどその1ヶ月後に 友達の結婚式があります。 場所は家から約50分〜1時間 挙式と披露宴 です。 皆さんは 出席しますか? それとも 欠席…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント