お出かけ 7月に親子3人で広島の宮島に一泊二日の旅行をする予定です。宮島周辺… 7月に親子3人で広島の宮島に一泊二日の旅行をする予定です。 宮島周辺の旅行やホテルで赤ちゃんと泊まられた方、どこのホテルか教えてください(^_^) また小さい子を連れての初めての旅行でわからない事だらけです(>_<) 持って行くものや必要な物、持ってたら便利な物教えてください☆ 離乳食はやっぱりベビーフードですよね? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 2 旅行 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 親 ベビー 親子 ベビ ホテル コキンちゃん(8歳) コメント コキンちゃん 間違えてました(^_^;) 旅館やホテルです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント