※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オムツが…😭ドラム式洗濯機の中で回ってしまいました。トイトレ中で、今…

オムツが…😭
ドラム式洗濯機の中で回ってしまいました。
トイトレ中で、今日は珍しく失敗→幼稚園からの、ズボンとパンツの返却の中にオムツが紛れていたのに気付かず…

ショックです。
他の洗濯物はタオル類や親の服だったので確認しながら入れたので幼稚園から以外では絶対に入ってないです。
たまたま、乾燥かけたくない子供のちょっとよい服が入ってて、乾燥5分くらい過ぎたから、慌てて出そうとしたら…
そこから、顔面蒼白です😭

すぐ様、洗濯物を取り出して、叩きまくってポリマーの除去、2時間近くかけて洗濯機やら色々と掃除して。
近所のコインランドリーへ。
そこでも、2時間ほどかかって洗濯2回と乾燥かけてきました。
さっき帰ってきたけどショックでショックで…😭

こういう時、幼稚園に報告はしますか? 子供が人質だし、あんまりゴチャゴチャ言うのもなぁ…と思っています。

そろそろ、洗濯槽の掃除を頼む予定でしたが、この1件のせいで、普通の業者では対応できない箇所の清掃、確認も必須となり、メーカーに頼んで基盤のあたりまで全部開ける話になりました😭

手酷い出費でなんとも悲しくてたまりません

コメント

m🤍

悲しいですが😭
幼稚園のせいではないと思いますし言わないです😭
安心しきって確認を忘れた自分のせいだと私なら思います…

初めてのママリ🔰

幼稚園のせいではないと思います、、、