雑談・つぶやき 旦那が無能すぎて、イライラする料理は不味くて食中毒起こすし、掃除は… 旦那が無能すぎて、イライラする 料理は不味くて食中毒起こすし、 掃除は全く綺麗になっていない、 洗濯は、鉄粉と油塗れの作業着と一緒にぶち込んで 洗濯の服全部ダメにするわ、洗濯機ダメにするわ、 ゴミ出しは曜日確認しないから違うの出すわ、 お迎えは退園処理しなくて満額預かり料金取られるわ マジで何だったら出来るの? もう5年以上教えてるよね? 発達障害だろ🤮疲れた、、、 最終更新:9月5日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 服 料金 料理 掃除 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント