コメント

はじめてママリ🔰
2人目ってそうなのかも…うちもそうでした💦初めての妊娠の時は、座ってて!とか言ってなんでもやってくれたけど、2人目の時は私がため息つかないと動き出さなかったです😅
義両親への連絡もまさに同じ感じで、「木曜(産後3日)くるって!」と勝手に決められました。退院してからでいいやんあと3日くらい待ってよと思いました💦
はじめてママリ🔰
2人目ってそうなのかも…うちもそうでした💦初めての妊娠の時は、座ってて!とか言ってなんでもやってくれたけど、2人目の時は私がため息つかないと動き出さなかったです😅
義両親への連絡もまさに同じ感じで、「木曜(産後3日)くるって!」と勝手に決められました。退院してからでいいやんあと3日くらい待ってよと思いました💦
「旦那」に関する質問
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
旦那が嘘つきです。仕事の残業と言ってパチンコしてたり、今日は少し遠方で仕事だから一緒に行った人とご飯食べて帰ると…。実際はいつも通りの現場で仕事してその後飲み会だったようです。もう嘘ばかりなので疲れました。…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😚
そうなんですね〜…2人目ってこうなんですね😩ため息つかないと動き出さないのが想像したら面白くてにやけちゃいました🙇🏻♀️笑
義理の親に言うのもそんな感じなんですね〜…。もはや2人目、この流れも慣れたもんよ!って感じなんですかね😇産んだ本人に確認とってほしい。。。