コメント

はじめてママリ🔰
2人目ってそうなのかも…うちもそうでした💦初めての妊娠の時は、座ってて!とか言ってなんでもやってくれたけど、2人目の時は私がため息つかないと動き出さなかったです😅
義両親への連絡もまさに同じ感じで、「木曜(産後3日)くるって!」と勝手に決められました。退院してからでいいやんあと3日くらい待ってよと思いました💦
はじめてママリ🔰
2人目ってそうなのかも…うちもそうでした💦初めての妊娠の時は、座ってて!とか言ってなんでもやってくれたけど、2人目の時は私がため息つかないと動き出さなかったです😅
義両親への連絡もまさに同じ感じで、「木曜(産後3日)くるって!」と勝手に決められました。退院してからでいいやんあと3日くらい待ってよと思いました💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😚
そうなんですね〜…2人目ってこうなんですね😩ため息つかないと動き出さないのが想像したら面白くてにやけちゃいました🙇🏻♀️笑
義理の親に言うのもそんな感じなんですね〜…。もはや2人目、この流れも慣れたもんよ!って感じなんですかね😇産んだ本人に確認とってほしい。。。