※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもたちのお風呂入れしてくれる旦那さんってどれぐらいいるんだろう…うちは毎日ワンオペです。😢⤵️⤵️

子どもたちのお風呂入れしてくれる旦那さんってどれぐらいいるんだろう…
うちは毎日ワンオペです。😢⤵️⤵️

コメント

うちは夫が帰ったらそのまま2人を入れてもらってます🛁
私が子供と入る機会そんなにないです🤣笑
ワンオペ3人は大変すぎます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
    うちは週に1回あるかないかです。こっちがお願いしない限りはやらないです。

• 9月4日
t

うちも毎日ワンオペです🥹
1番上の息子が小さい時は入れてくれてたけど、娘2人は洗うのが怖いとか言ってそれ以降入れてくれたことないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ワンオペお風呂の辛さを味わってほしいですね笑

• 9月4日
  • t

t

はじめてのママリ🔰さん 
    本当に味わって欲しいです🥲
    私はちょうど昨日もう疲労マックスで、あ〜1人でお風呂入りたーいって心で叫んでました😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲労困憊の中風呂いれるのはもはや危険ですからね!!
    こっちが過労でお風呂で倒れたらどうしてくれるんだと言ってやりたいぐらいですね。喧嘩になるのもめんどくさいから何も言わないんですけどね笑

• 9月4日
  • t

t

気持ちめちゃくちゃわかります笑
    子供が産まれて7年のうち5年くらいはお風呂入れてと言い続けてたような気がするけどもうめんどくさいから言わないです笑
    はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です...たまにはご自身を最大限労ってくださいね🥲

• 9月4日
ママリ

お風呂の時間に帰ってきてれば入れてくれるし
帰ってきてなかったら私が入れてます!