2カ月前にソフトバンクからワイモバイルにしました。その際にワイモバイ…
2カ月前にソフトバンクからワイモバイルにしました。
その際にワイモバイルにするか、ユーキユーモバイルにするか悩んでるというご相談をソフトバンクとワイモバイル連携の携帯屋さんに行きました。
その時に今日契約してくれたらポイント還元すると言われてそのまま契約をしたのですが私の契約があと1カ月後に本体が2年になるので違う機種にする契約になってるからまた1カ月後に機種変に来てくださいと言われました。
なので今日機種変更に行ったのですがiPhoneはワイモバイルで契約出来ないので一旦またソフトバンクに半年間戻してもらってからワイモバイルに切り替えてもらう必要があると言われました。。
またソフトバンクに契約し直したら月12000円に戻ります。
こんなんだったらワイモバイルと契約してなかったのにと今日担当してくださった方にはお伝えしたのですが流されました😞😞解約事務手数料まで4000円かけてしたのに…
前対応してくださった担当者に不信感があるのですがトラブル窓口に相談するのはクレーマーなだけでしょうか。
- はじめてママリ🔰
コメント

nathuu
決してクレーマーなんかじゃないですよ!
少しでも不信感があるなら言うべきです!
携帯のお金は月々高いものなので!
はじめてママリ🔰
そうですよね😣
大体ワイモバイルだとiPhoneを購入出来ないから一旦ソフトバンクに半年戻さないといけないという意味も分かりません😖😖😖😖😖
nathuu
私も全然意味わかりません🤣
名刺とか貰ってませんか?本社にクレームいれましょう🥹
はじめてママリ🔰
名刺もらってたので名刺渡してあの人ですと指差しましましたが、苦笑いでした😭😭