※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ren
雑談・つぶやき

今日は検診~!予定日まであと2日なのに何もない…絶対グリグリされるな💦💦…

今日は検診~!
予定日まであと2日なのに何もない…
絶対グリグリされるな💦💦
それで陣痛起こってくれればさぞかしいいのだが。。
最近は雨ばっかりで散歩にも行けないし…

コメント

もみーまま

こんにちは!私は38w5で今日検診に来ています(人・_・)予定日まではまだ少しありますが、私も早く陣痛来ないかと毎日思い続けてます(笑)
そこで聞きたいのですが、ぐりぐりされると大体のかたがその日や3日以内に出産されるらしいのですが…ぐりぐりって内診のことですか?それとも、内診で、ぐりぐりしてください(笑)って伝えるんですか?(>_<)
前々回から内診がなかったので聞きたくて(;∀;)先生に聞くのもなんだか…ヽ(;▽;)ノ

Ren

私も全然わからないのですが、
子宮を刺激するらしくそれが痛いみたいなんですよ。

先生には刺激しといたよ~ってゆわれて今日か明日とかに出血するかもしれないからね~って言われたんですけど前回されて出血一切なかったです💦

もみーまま

ありがとうございます!
ぐりぐりまでされなかったのですが、お腹を思いっきり押されました(꒪ȏ꒪)これが、皆さんの言うぐりぐりなのでしょうかね?泣

私は出血するしないも言われなかったです(笑)