妊娠・出産 12週ごろの股下エコーで大きめの突起が見えた方、その後性別どちらでし… 12週ごろの股下エコーで大きめの突起が見えた方、 その後性別どちらでしたか?? 我が子、結構大きめの突起で めちゃくちゃびっくりしたのですが 12週でこんなに🐘さん見えるものなのか!?と思い、 女の子でもこのくらいの時期は突起があるみたいなので みなさんどうだったのだろうと🌼 8割男の子かなぁと思っていますが 来週やっと検診なので楽しみで🫶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー naa(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント なな 息子も12週で大きめの突起が見えて、ほぼ男の子だねーって先生に言われてやっぱり男の子でした🦖 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント