子供の鼻詰まりの鼻風邪は、通常どのくらいで治るのでしょうか。現在8日目ですが、改善の兆しが見えず不安です。
子供の鼻詰まりの鼻風邪(全く垂れずに鼻の奥でズズってたまに言うし鼻吸いしたら吸える)って何日くらいで治りますか?
夜はしっかり寝れてます!
いつもは鼻風邪だとダラダラ垂れてきてて10日〜2週間くらいで治るのですが、今回詰まるタイプは初めてで、もう8日目ですが垂れてこないのでみてわからなくて、マシにはなってきてるのかどうなのかわからず😂
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも鼻水出たり、詰まり出すと治るの時間かかります😭
病院には行かれましたか?
もしかしたら中耳炎とかの可能性もないことはないので、診てもらうといいかもです😊
ついでに耳掃除もしてもらえるし!
はじめてのママリ
今回は病院行ってなくて💦
コロナとか流行ってるしなんか感染症もらいそうだなぁと思ったら足が動かなくて💦
耳掃除もしてもらったことないですが暴れそう😂耳鼻科だと暴れてもやってもらえるんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
たしかに今流行ってますもんね😭
アプリのオンライン診療とかで診てもらうのもありかもです!
いつも行ってるところは、私が子供を抱っこして、頭と手足を看護師さんたちが抑えてくれるので暴れてもなんとか診てもらえてます😂
はじめてのママリ
オンライン診療、自分のことはみてもらったことあるのですが、子供の中耳炎とかってなると直接診てもらわないとわからないですよね🥲💦
おさえてなんとか診てもらえるのですね😂うちおそらく大暴れして、耳掃除なんてしたら動き回って鼓膜破れそう…😭😭
はじめてのママリ🔰
オンライン診療で鼻水のお薬だけもらって、それでも治らなかったら耳鼻科に行ってみるとかですかね🤔
先生も慣れてるので、大丈夫ですよ🙆♀️
定期的に耳掃除してもらってますが、毎回泣きます😂
けど、しばらくしたら忘れて落ち着いてます☺️