妊娠・出産 クリアブルーで薄い陽性、ドゥーテスト陰性だと希望薄いですか?😭 クリアブルーで薄い陽性、ドゥーテスト陰性だと希望薄いですか?😭 最終更新:2025年9月4日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリアブルー出やすくてドゥーテスト出にくいので全然希望ありです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですか?😳 クリアブルーではまだ線が見えますが、ドゥーテストは陰性でした😢 よくドゥーテストが一番わかりやすいと聞きますが、どちらが正しいのかわからず悩んでました!😓 生理予定日は9月6日ですが、排卵日は確定していません😖 タイミングは25日しか取ってないのですが、まだ希望ありますか?😣 9月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですか?😳
クリアブルーではまだ線が見えますが、ドゥーテストは陰性でした😢
よくドゥーテストが一番わかりやすいと聞きますが、どちらが正しいのかわからず悩んでました!😓
生理予定日は9月6日ですが、排卵日は確定していません😖
タイミングは25日しか取ってないのですが、まだ希望ありますか?😣