コメント
はじめてのママリ🔰
クリアブルー出やすくてドゥーテスト出にくいので全然希望ありです!
はじめてのママリ🔰
クリアブルー出やすくてドゥーテスト出にくいので全然希望ありです!
「妊娠・出産」に関する質問
もう一生産まれないんじゃないか?、、、( ; ; ) 38週4日初マタ妊婦です。 先週の金曜日の検診で子宮口は2センチ開いてました。 nstしたところ お腹がだいぶ張ってるし赤ちゃんも下がってるから 週末か 来週には…
私のぼやきと皆さんがどうだったのか教えてください。 妊娠糖尿病で管理入院しています。 今まで通院で糖尿内科にも通っていました。 現在は糖尿内科の先生の指示で毎食前に10単位~20単位を食事量によって変えて注射し、…
【第二子を妊娠中の方に質問です。】 出産の時、上のお子さんはどうされましたか? 実家に預けるつもりですが、実家は車で20〜30分の距離です。 陣痛が来たら夫に子供を実家まで届けてもらって、そこから病院に行く流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですか?😳
クリアブルーではまだ線が見えますが、ドゥーテストは陰性でした😢
よくドゥーテストが一番わかりやすいと聞きますが、どちらが正しいのかわからず悩んでました!😓
生理予定日は9月6日ですが、排卵日は確定していません😖
タイミングは25日しか取ってないのですが、まだ希望ありますか?😣