はじめてのママリ
台風がよく上陸する九州住みです。基本的には休校にならなければ登校させます。
最近はすぐ休校になりますが…
幼稚園な保育園は仕事が都合つくなら休んでもいいと思います😊

3kids
送迎も大変なので幼稚園なら休ませちゃいます☺️

より
休校にならない限りは登校させてます。今朝も台風が接近中でしたが、通常の登校でした。
はじめてのママリ
台風がよく上陸する九州住みです。基本的には休校にならなければ登校させます。
最近はすぐ休校になりますが…
幼稚園な保育園は仕事が都合つくなら休んでもいいと思います😊
3kids
送迎も大変なので幼稚園なら休ませちゃいます☺️
より
休校にならない限りは登校させてます。今朝も台風が接近中でしたが、通常の登校でした。
「その他の疑問」に関する質問
授かり婚なんですが、、そのときは旦那のことが大好きで 昭和な感じで男って感じで割とクールな方で、 最初はかっこいいなと思ったのですが今はイライラしかなく、家帰ってきてもつまんないし面白くて優しい人がよかった…
三井住友銀行のアプリを使ってる方にお聞きします! 三井住友銀行のカードが届いてOlive?がついたカードになってて、 今日三井住友銀行のアプリを起動させたらいろいろ登録しないといけなくて、登録したんですけど、「O…
ママ友のことって、どう呼んでますか? ○○くん・ちゃんママ? 名字さん?? 某ママ友募集アプリ(←現在は終了してます)で知り合ったママさんのことは下の名前で呼び合っていて。 支援センターで知り合って連絡先交換した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント