妊活 昨晩20時ごろに排卵検査薬陰性。今晩20時ごろに陽性でした。旦那に今晩… 昨晩20時ごろに排卵検査薬陰性。今晩20時ごろに陽性でした。旦那に今晩のタイミングを打診しましたが体調が悪いから明日の朝にしてと言われました。これだとタイミング的には間に合わないですかね…体調は仕方がないのですが悔しくて… 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 体 ぴ コメント なな すぐに排卵するとは限らないので明日の朝でも全然望みあると思います! 取れるなら絶対取った方がいいと思います! 1時間前 mii:) 昨日陰性で今日陽性で明日の朝できるならまだ全然可能性はあると思います💡 42分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント