※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

夫に明日警報でて上の子学校からお迎えの連絡あったら、お願いと頼んだ…

夫に明日警報でて上の子学校からお迎えの連絡あったら、お願いと頼んだら、結果行ってくれるのですが、第一声の反応が良くなくて、、😅聞こえる声で明日忙しいんだよなーと言ってたけど無視しちゃいました😅まだ首すわっていない赤ちゃん連れて私が車で学校向かうのって厳しくないですか?
持っている抱っこ紐は首座り後からのものです!
通勤40分より、家にいる私が行くべき!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら自分で行くかもです😣
全然おっけー!
って感じならお願いしますが
忙しいのかあ…
と思うと😖
かと言って首座り前の子抱えて台風の中行くのも不安なので
頭抱えちゃいますね😭😭

• い

コメントありがとうございます😊
    去年お迎え行ったことあるのですが、すっごい雨と強風で傘の意味ないくらいで、子供も私も服ビシャビシャで、、道路冠水するしで😭
    あの中に、赤ちゃん連れては無理だ😭て感じでした😭
    うーん私が行くべきかああ😭

• 2時間前
はじめてのママリ

旦那さん40分もかかるなら自分が行きます😅💦
生後3ヶ月なら首座り後からのやつでも使えるかなと思います。

• い

40分は遠すぎですかね😅
    抱っこ紐簡易的なやつで、赤ちゃん首まだぐわんぐわんしてるんですが、大丈夫なんですかね!?

• 2時間前
mii

首座ってなくてもチャイルドシートと抱っこ紐があれば行けるので、家にいるなら自分で行っちゃいますね😂
うちは明日は私が仕事から戻って早めに迎えに行くつもりでしたが、旦那が在宅にするとのことなのでお願いしちゃいました!
家にいる方が行ったほうが楽かな〜